Il nostro Francesco Palermo Campione Italiano Farmacisti di Mezza Maratona !!!

Arezzo - 28/10/2012
549015_4181390886551_1591836848_n
Francesco con il meritato trofeo!!!
Risultato storico per il nostro grande atleta Francesco Palermo, che alla XIV Maratonina di Arezzo ha conquistato il Campionato Italiano Farmacisti di Mezza Maratona!!! Infatti con il proprio "personale" di 1:18:21 (considerando anche il percorso non proprio piano e le sfavorevoli condizioni atmosferiche è proprio un gran tempo) l'argentarino ha chiuso all'ottimo 67° posto nella graduatori finale e soprattutto ha lasciato il secondo classificato del suo campionato ad oltre 10 minuti. Un ennesimo successo del nostro IronMan che premia la sua forza, la sua volontà e la sua costanza.
Sfortunato, invece, l'altro nostro atleta presente alla gara di Arezzo (che ha visto quasi 700 arrivati al traguardo), Orlando Picchianti, che ha causa di un infortunio al ginocchio ha dovuto affrontare gran parte della gara molto al di sotto delle sue possibilità, ma che comunque ha stretto i denti ed ha portato lo stesso a termine, tra mille sofferenze, la sua ennesima mezza maratona.